НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 25 преступлений, из которых раскрыто - 16. Задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Силовой кабель стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной из подвального помещения дома по ул. Юности в Хабаровске. За совершение преступления задержан 43-летний хабаровчанин. Установлено, что подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Кражу из магазина раскрыли полицейские в Хабаровске по горячим следам. В шестом часу вечера неизвестный магазине, расположенном по ул. Суворова, похитил имущество на сумму около 3000 рублей. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержана хабаровчанка, 1986 г.р., в отношении которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено заявителю, проводится расследование.

В с. Новостройка района им. Лазо в третьем часу ночи неизвестный, находясь в кафе, расположенном в по ул. Шоссейная похитил сумку у 30-летней жительницы села. В сумке находились три телефона, документы, деньги и банковские карты, принадлежащее заявителю. Ущерб составил свыше 30 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель п. Хор, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Часть похищенного изъята, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 497 единиц автомототранспорта, выявлено 1181 административное правонарушение.