Свежие новостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто - 22. Задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске полицейские раскрыли кражу по горячим следам. В отдел полиции № 2 поступило заявление от продавца киоска, расположенного по ул. Шевчука, о краже. Женщина сообщила, что ночью неизвестный взломал окно, проник в помещение киоска и похитил около 8 000 рублей. За совершение преступления задержан несовершеннолетний. Подросток нигде не учится, ранее судим. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Аналогичная кража раскрыта на территории 6 отдела полиции в Хабаровске. В пятом часу утра неизвестный взломал окно, проник в помещение салона, расположенного по ул. Гоголя, и похитил 5 сотовых телефонов. Ущерб составил свыше 180000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель г. Амурска, 1995 г.р. Молодой человек нигде не работает, ранее судим, в настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

Грабеж раскрыли полицейские в Комсомольске-на-Амуре. Во втором часу дня неизвестный у дома по ул. Вокзальная похитил у несовершеннолетнего сына заявителя сотовый телефон. За совершение преступления сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних задержан житель Города юности, 1996 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении жителя с. Гродеково, 1988 г.р. Безработный гражданин неправомерно завладел автомашиной «Ниссан Цефиро». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 370 единиц автомототранспорта, выявлено 2286 административных правонарушений.