Свежие новости По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто - 23. Задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

10 грабежей совершены за сутки. В пос. Мухен в одиннадцатом часу вечера неизвестный, находясь в квартире пенсионера, пытался похитить деньги. За совершение преступления задержаны двое жителей поселка, один из которых несовершеннолетний. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Аналогичное преступление совершено в с. Оренбургское. В двенадцатом часу ночи неизвестный в квартире дома по ул. Юбилейная открыто похитил у 38-летнего заявителя 2 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель села, 1981 г.р. В настоящее время в отношении безработного подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Кабель связи стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной в Хабаровске. В десятом часу утра неизвестный похитил имущество из подвала дома по ул. Прогрессивная. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан подозреваемый, 1975 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возращено владельцу, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу из дачного дома задержан подозреваемый. 14-летний подросток взломал двери дома и похитил поттер, электропилу и телевизор. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 463 единицы автомототранспорта, выявлено 2437 административных правонарушений.