Свежие новостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 31 преступление, из которых раскрыто - 26. Задержаны 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Грабеж раскрыли оперативники в Хабаровске по горячим следам. В 12-00 неизвестный у дома по ул. Краснореченская похитил сумку с документами и денежными средствами у 92-летней пенсионерки. За совершение преступления задержан хабаровчанин, 1980 г.р. В настоящее время безработный, ранее судимый подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу, поводится расследование.

Силовой кабель стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной из подвального помещения дома по ул. Юности в Хабаровске. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель краевой столицы, 1971 г.р. Подозреваемый проживает в соседнем доме и таким нехитрым способом решил заработать себе на жизнь. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении ранее судимого гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В с. Некрасовка задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В первом часу ночи в краевую клиническую больницу от дома  по ул. Школьная с черепно-мозговой травмой доставлен гражданин, 1989 г.р. За совершение преступления задержан житель села, 1988 г.р., который рассказал стражам правопорядка, что преступление совершил на почве личных неприязненных отношений. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

32 контейнера с икрой рыбы осетровых видов обнаружены и изъяты на 513 км автодороги Селихино-Николаевск-на-Амуре при досмотре автомашины «Ниссан-Патрол». Автомобилем управлял 27-летний хабаровчанин. По его словам, к 16 кг незаконного груза, он не имеет никакого отношения.  Проводится проверка.

За прошедшие сутки раскрыто 15 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 489 единиц автомототранспорта, выявлено 2352 административных правонарушения.