Новости

Полиция на Камчатке проводит проверку по факту смерти мужчины, тело которого обнаружили в салоне угнанной иномарки. Пресс-служба регионального УМВД сообщает, что в машине "Ниссан" также находился пассажир. С признаками переохлаждения его доставили в районную больницу. Жизни мужчины ничто не угрожает.


"Сообщение о случившемся поступило в полицию от местного жителя. Мужчина рассказал, что недалеко от поселка Усть-Большерецк на старой трассе в салоне автомашины "Ниссан" замерз мужчина, сидевший за рулем, а у пассажира, находящего в шоковом состоянии, есть явные признаки переохлаждения. На место происшествия выехали полицейские, бригада скорой медицинской помощи, представители сельской администрации", - говорится в сообщении.

В рамках предварительной проверки установлено, что неработающий 25-летний житель п. Октябрьский угнал иномарку знакомого, у которого накануне похитил ключ от замка зажигания. Угонщик предложил покататься на угнанном "Ниссане" 32-летнему знакомому. Недалеко от поселка автомашина застряла в сугробе. На протяжении какого-то времени мужчины пытались освободить иномарку из снежного плена, а затем сели в салон отдохнуть и заснули.

Владелец иномарки узнал о случившемся от сотрудников правоохранительных органов. "Интерфакс-Дальний Восток"