Новости

На улице Черняховского водитель «Тойоты Камри» наехал на санки с ребенком. Серьезных травм у трехлетней пациентки врачи «скорой помощи» не обнаружили. Хотя, если бы не своевременная реакция родственника девочки и минимальная скорость машины, все могло бы закончиться куда серьезнее.



ДТП произошло возле детского сада, куда водитель иномарки приезжал, чтобы забрать своего ребенка. Собственно, в это же дошкольное учреждение направлялся и другой участник этой истории. Он тоже шел за ребенком и взял с собой трехлетнюю племянницу. Санки, на которых сидела девочка, водитель не заметил, когда выезжал задним ходом с парковки.

«Вот, едем из садика с ребенком. Обратите внимание, веревка - полтора метра, плюс санки 50 сантиметров. Два метра! Вот, он едет назад. Я ему стучу по капоту, он опрокидывает санки», - рассказал дядя пострадавшей девочки.

У пострадавшей на ногах врачи обнаружили лишь пару ссадин. Госпитализировать девочку не стали. Дядя ребенка случившееся переживал крайне эмоционально. Погнутые санки он оценил в три тысячи рублей. Водитель же, хоть и признал свою вину, но сумму ущерба посчитал завышенной.

На пересечении улиц Серышева и Станционной в результате полицейской погони 21-летний водитель «Тойоты Короллы» разбил свою машину. Это финал пятиминутного преследования, которое началось на улице Ленина. По требованию полицейского молодой водитель остановился, но, как только автоинспектор подошел к машине, шофер резко нажал на педаль газа.

Задержать нарушителя удалось после того, как он врезался в заднюю часть «Хонды РВР», водитель которой проезжал перекресток. Удивительно, но серьезных повреждений машина невольного участника этих событий не получила. Царапину на бампере мужчина посчитал настолько несущественной, что даже не захотел давать делу официальный ход.

К удивлению полицейских, водитель «Тойоты Короллы» был трезв. Причиной бегства послужило отсутствие водительского удостоверения, которого молодого человека лишили неделю назад, за вождение в состоянии наркотического опьянения.

А на пересечении Уссурийского бульвара и улицы Дикопольцева 36-летняя автолюбительница протаранила автомобиль инкассаторской службы. Женщину автоинспекторы признали виновной, поскольку по словам второго участника столкновения, она выехала на перекресток на красный сигнал светофора. Свою точку зрения на произошедшее хабаровчанка высказать не пожелала.

Женщина следовала по улице Дикопольцева в направлении улицы Ленина, инкассаторы приближались к перекрестку со стороны улицы Пушкина, намереваясь проехать в прямом направлении к улице Ленинградской. Водитель бронированного «Форда» заверил, что свою правоту сможет подтвердить записью видеорегистратора. Правда, устройство на которое пишется видео, кодирует всю информацию и посмотреть его можно только после расшифровки.




MestoproTV