Свежие новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 28 преступлений, из которых раскрыто – 26. Задержано 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 - арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


4 кражи личного имущества раскрыли сотрудники органов внутренних дел за минувшие сутки.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Южного округа краевого центра, которая, находясь в офисе филиала одного из коммерческих банков, путем обналичивания чужой банковской карты похитила денежные средства в сумме 30000 рублей. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение от пенсионерки о краже сумки. Заявительница пояснила, что неизвестный преступник на рынке похитил у неё сумку, в которой находились сотовый телефон и денежные средства. Ущерб потерпевшая оценила более 7 000 рублей.

За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержан ранее судимый нигде не работающий подозреваемый, 1983 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В г. Хабаровске инспекторами ГИБДД совместно с оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции № 4 за неправомерное завладение автомобилем «НОNDА-СRV» задержан ранее судимый житель с. Сусанино Ульчского района, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Автомашина найдена и возвращена владельцу. Проводится расследование.

За дежурные сутки раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ходе оперативно-разысных мероприятий проверено 397 единиц автомототранспорта. Выявлено 2381 административное правонарушение.