Свежие новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за минувшие двое суток зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто – 22. Задержано 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 6 - арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-наАмуре поступило сообщение о том, что неизвестный преступник у дома по ул. Кирова открыто похитил сотовый телефон заявителя. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан ранее судимый безработный местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Сотрудниками патрульно-постовой службы отдела полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску за совершение разбойного нападения на продуктовый магазин задержан хабаровчанин, 1973 г.р., который водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщении от индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный преступник похитил денежные средства в сумме 20 тысяч рублей из салона-парикмахерской. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержана безработная 24-летняя местная жительница, в отношении которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Сотрудниками патрульно-постовой службы отдела полиции № 7 УМВД России по г. Хабаровску за совершение кражи строительных материалов задержан 43-летний подозреваемый, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

Оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Охотскому району задержан ранее судимый 25-летний подозреваемый в краже бензопилы. В отношении мужчины избрана мера пресечения – арест.

За двое дежурных суток раскрыто 26 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ходе оперативно-разысных мероприятий проверено 722 единицы автомототранспорта. Выявлено 2586 административных правонарушений.