Новости

Первое наиболее серьезное происшествие минувшей ночи произошло на автомобильной развязке соединяющей улицу Ленинградскую и Восточное шоссе. Недалеко от остановки «Волочаевский городок» водитель внедорожника спровоцировал масштабное ДТП, в котором пострадали три человека и оказались повреждены шесть машин.


Медицинская помощь потребовалась водителю «Субару Импреза», его попутчице, а также шоферу «Тойоты Виш». Виновным в этом происшествии, скорее всего, признают шофера «Тойоты Лэнд Крузер Прадо». 52-летний водитель внедорожника следовал со стороны поселка имени Горького. Остальные будущие участники масштабной аварии двигались во встречном направлении. В какой-то момент шофер джипа потерял управление, «Тойоту» понесло на встречную полосу.

Первым на пути внедорожника оказался автомобиль «Субару Импреза». От мощного удара «Субару» закрутило, а затем отбросило на «Сузуки Эскудо», которым управлял 43-летний хабаровчанин. Неуправляемый внедорожник в это время продолжал хаотичное движение. После столкновения с «Субару», джипа развернуло и ударило о «Ниссан Прессаж» и «Лексус», после чего выбросило на обочину.

Но и после этого массивная «Тойота» не остановилась. Наоборот, после удара о дорожное ограждение джип лишь ускорился. Внедорожник понесло на противоположную сторону дороги. Здесь уже не его пути встала «Тойота Виш», водитель которой стал последним участником этих разрушительных событий. Всех пострадавших госпитализировали с похожими диагнозами: черепно-мозговая травма. предполагаемый виновник аварии рассказал, что управление потерял из-за скользкой дороги.

А примерно в час ночи на улице Карла Маркса врачи оказывали помощь 58-летнему мужчине, которого ранили ножом в грудь. «Скорую помощь» и полицию на место событий вызвали соседи пострадавшего. Истекающий кровью горожанин постучался к женщине, которая живет этажом ниже.

Ни соседям, ни полицейским ничего объяснить мужчина был не в силах. В срочном порядке раненый был госпитализирован, с предварительным диагнозом проникающее ранение в область грудной клетки. Пациенту требовалась срочная операция. Что произошло в квартире на пятом этаже, хозяином которой пострадавший и является, доподлинно пока не известно.

Соседи рассказали, что мужчина в этот вечер принимал гостей. Шумное застолье с музыкой было слышно практически всем жильцам подъезда. Кульминацией вечера стала драка, которая по всей видимости началась в квартире, а продолжилась уже на лестничной площадке и закончилась, в итоге, поножовщиной. Был ли гость один или участников вечеринки было больше двух человек - не известно. Орудия преступления полицейские ни в квартире, ни в подъезде не нашли. Задержать подозреваемых по «горячим следам» не удалось.




MestoproTV