Свежие новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за минувшие сутки зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто – 20. Задержано 10 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 5 - арестовано. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В дежурную часть Советско-Гаванского района поступило заявление от пенсионера, проживающего в посёлке Лососина, о том, что неизвестный преступник проник в его дом по улице Водников через окно и похитил две резиновые лодки. Общий ущерб составил более десяти тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска задержан 35-летний житель города Советская Гавань. В отношении неработающего гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В дежурную часть района имени Лазо поступило заявление жительницы села Марусино о том, что неизвестный преступник, находясь в квартире, похитил золотые украшения заявителя. Общий ущерб составил 25 000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан неработающий местный житель, 1997 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре раскрыто преступление из числа приостановленных. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска, за неправомерное завладение автомашиной «Тойота-Карина», принадлежащей заявителю, задержан гражданин 1993 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За дежурные сутки раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных. Проверено 505 единиц автомототранспорта. Выявлено 3644 административных правонарушений.