Новости

В начале января 2015 года в дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило три сообщения об открытом хищении имущества. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Так, 4 января неизвестный вырвал из рук женщины сумку, в которой находился сотовый телефон, деньги и скрылся. 6 января злоумышленник подошел на улице к молодому человеку и попросил сотовый телефон, чтобы позвонить, после того как телефон оказался у него в руках, подозреваемый скрылся вместе с ним. Аналогичный случай произошел и 10 января, когда неизвестный попросил у несовершеннолетнего телефон, чтобы сделать звонок.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуреустановили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражи безработный 21-летний комсомольчанин.

Похищенное имущество он продавал, а вырученные средства тратил на алкоголь и развлечения. В настоящее время часть похищенного изъята и передана владельцам. Ведется работа по поиску остального имущества. Устанавливается возможная причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г.Комсомольску-на-Амуре