Свежие новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 37 преступлений, из которых раскрыто – 31. Задержано 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В краевую клиническую больницу № 1 с ножевым ранением доставлен житель Железнодорожного округа. За совершение данного преступления инспекторами ГИБДД совместно с оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции № 7 задержана 25-летняя подозреваемая без определенного места жительства, которая водворена в изолятор временного содержания. Как установили полицейские, преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Проводится расследование.

В дежурную часть ОМВД России по Амурскому району поступило сообщение от пенсионера о том, что неизвестный преступник у дома по ул. Центральной пытался похитить сумку с продуктами. За совершение данного преступления сотрудниками патрульно-постовой службы задержан ранее судимый не работающий 38-летний местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В посёлке Охотск оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого в квартирной краже, который похитил у заявителя 6 тысяч рублей. В отношении ранее судимого безработного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

За неправомерное завладение автомашиной «Мазда Фамилия», имевшее место в октябре 2013 года, оперуполномоченными уголовного розыска задержан хабаровчанин, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За дежурные сутки раскрыто 15 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ходе оперативно-разысных мероприятий проверено 415 единиц автомототранспорта. Выявлено 2795 административных правонарушений.