Новости

В среду в пять часов утра неизвестные обворовали салон сотовой связи «Евросеть», расположенный на остановке «19-я школа», сообщает портал «Губерния». Сценарий ограбления ничем не отличался от десятков других подобных преступлений. Схема у злоумышленников отработана и поставлена на поток.


В ночное время, когда торговая точка закрыта, администрация полагается лишь на хлипкие металлические рольставни, условно защищающие двери и окна, и на быстрое реагирование частного охранного предприятия. В этом случае претензий к ЧОПовцам быть не могло: экипаж прибыл спустя три минуты после срабатывания датчиков в павильоне.

Ставни отсутствовали, но сама дверь осталась целой. Очевидно, что ее поддели инструментом наподобие монтировки или лома. Внутри преступники или преступник (сколько было воров, неизвестно) были не столь аккуратны. Витрины, в которых хранились гаджеты, оказались разбиты, а большая часть содержимого похищена. Сколько именно потеряли владельцы сети салонов, пока неясно. Судя по опустевшим полкам, похоже, что речь идет о шестизначной сумме.

Поиск по горячим следам результатов не принес, подозреваемых в этом нападении пока нет.




MestoproTV