Новости

В переулке Карельском загорелся частный дом. В огне погиб четвероногий питомец, забота о котором, по словам владельца недвижимости, могла стать косвенной причиной ЧП. Мужчина рассказал, что не так давно собака попала под колеса машины. Чтобы раненное животное не мерзло в будке, хозяин впустил цепную собаку пожить в сенях.


На пол в неотапливаемой пристройке, специально для Жульки он поставил включенную двухконфорочную электроплиту.По мнению владельца, именно от этого прибора начался пожар. Мужчина проснулся, когда жилье уже наполнилось дымом.

Ему пришлось прорываться сквозь охваченную пламенем веранду, так как на окнах дома установлены крепкие решетки. После этого пострадавший сумел обесточить все здание, чтобы спасатели, прибыв на место, могли сразу приступить к тушению. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров.

А на улице Карла Маркса, напротив торгового центра «Дом одежды» столкнулись два автомобиля. Один из участников, сидевший за рулем «Исудзу Джемени», выезжал из парковочного кармана от Гуманитарного Университета в сторону улицы Ленинградской.

Второй, на «Митсубиши», ехал по Карла Маркса в том же направлении, по левому ряду. Причиной столкновения стало несоблюдение бокового интервала. Кем имено, автолюбители спорят. Каждый винит в аварии оппонента.

На «Исудзу» часов за 16 до инцидента было разбито левое зеркало заднего вида. От него уцелела лишь половина, что значительно затрудняет обзор. Мужчина рассказал, что это сделала соседка по двору в доме, в котором он живет. Женщина хулиганским поступком выразила недовольство тем, каким образом был припаркован «Джемени». Водитель из «Митсубиши» предположил, что во время выезда от парковочного кармана эта неисправность «Исудзу» помешала автолюбителю заметить приближавшийся сзади «Митсубиши».

Но второй участник столкновения заявил, что разбитое зеркало на его машине совершенно ни при чем и утверждал, что «Митсубиши» врезалась в его «Джемени» уже после того, как машина закончила маневр и остановилась на светофоре.




MestoproTV