Новости

29 января в дежурную часть ОМВД России по Хабаровскому району поступило сообщение о пропаже 9-летнего мальчика. В ходе работы по розыску пропавшего ребенка, сотрудники полиции установили, что в обеденное время Артем Журавлев ушел в школу с. Восточное и до настоящего времени не вернулся. Со слов матери, конфликтов в семье, которые могли способствовать уходу мальчика не было.


В дежурные сутки при проведении розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска, совместно с инспекторами ПДН проверены станции скорой помощи и медицинские учреждения г. Хабаровска и Хабаровского района, места массового скопления подростков и близлежащие дворы.
В настоящее время розыск ребенка продолжается. Следственными органами следственного комитета РФ по Хабаровскому краю проводится проверка.

Приметы мальчика:

Рост 140-160 см, среднего телосложения, цвет волос - светлый, глаза - зеленые.

Был одет:

Шапка вязанная черного цвета с белым козырьком, пуховик черно-синего цвета с капюшоном, вельветовые брюки черного цвета, валенки серого цвета. При себе имел портфель серого цвета.

Особая примета: на подбородке имеются две бородавки.

Лицам, располагающим информацией о местонахождении мальчика просьба сообщить по телефонам: 8-924-319-81-99, 38-73-53, 38-75-88 или 02.

Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.