Свежие новостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 22 преступления, из которых раскрыто - 15. Задержано 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. 5 краж зафиксированы за дежурные сутки. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску поступило заявление местной жительницы о том, что неизвестный преступник, находясь в комнате общежития, путем свободного доступа похитил ноутбук заявительницы стоимостью около 20 тысяч рублей. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы задержана безработная хабаровчанка, 1983 г.р., в отношении которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Солнечному району задержан молодой человек, который путем подбора ключа проник в квартиру заявителя и похитил сотовый телефон, фотокамеру и золотую цепочку с кулоном. Общий ущерб составил около 30 тысяч рублей. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 10 г. Хабаровска поступило заявление о том, что неизвестные преступники путем свободного доступа из автомашины «Исудзу Эльф», припаркованной у дома заявителя по ул. Знамёнщикова, похитили аккумулятор стоимостью 7 500 рублей. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержаны двое лиц без определенного места жительства 1965 и 1989 и г.р.. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 461 единица автомототранспорта, выявлено 2849 административных правонарушений.