Новости

На улице Воронежской, напротив Автовокзала автомобиль сбил пешехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. «Тойота Альфард» ехала по Воронежской в направлении остановки «Железнодорожная больница». По словам водителя, женщина перебегала дорогу справа налево по ходу движения транспортного средства, причем в неположенном месте - за пределами пешеходного перехода.


Очевидцы рассказали, что перед самым наездом минивэн пошел на обгон попутного грузового фургона, принадлежавшего пожарной части. Для этого водитель перестроился в левый ряд. Возможно, именно поэтому мужчина не успел остановить машину после того, как заметил пешехода. Документов при пострадавшей не было, её личность полицейские пытаются установить при помощи мобильного телефона.

А на проспекте 60-летия Октября, в районе рынка «Многорядов» в результате ДТП пострадали два человека. В больницу увезли пассажирок «Ниссана Моко», который тронулся с места всего за пару секунд до аварии. Происшествие попало в объектив видеорегистратора автомобиля, который ехал по проспекту в сторону улицы Карла Маркса. «Тойота Камри» обогнала машину очевидца, а «Ниссан» начал разворот с места, из парковочного кармана перед рестораном. Водитель «Тойоты Камри» рассказал, что видел, как на припаркованном автомобиле загорелся поворотный сигнал, но мужчина рассчитывал, что машины свободно разъедутся на широкой дороге.

«Я ехал по второму ряду, а он стоял вот тут вот, из кармана начал выезжать. Я сбавлять ничего не стал, думал, он по первому ряду выйдет и поедет... А он раз - и на разворот...», - рассказал водитель «Тойоты Камри».

Ударом в «Ниссана» была повреждена пассажирская дверь. Когда во время столкновения автомобиль закрутило волчком, девушек, сидевших на заднем сидении, выбросило наружу силой инерции. Упав на проезжую часть, обе получили черепно-мозговые травмы. Пострадавшие - сотрудницы кафе. В автомобиль они сели по окончанию ночной смены и рассчитывали, что «Ниссан» развезет их по домам.




MestoproTV