Новости

Во дворе девятиэтажки на улице Некрасова минувшей ночью был ранен ножем автомобилист, который живет в этом доме. Мужчина рассказал, что когда он сидел в машине, к нему подошел неизвестный и потребовал выйти из салона для выяснения отношений. Едва автолюбитель открыл дверь, как получил удар в переносицу неустановленным предметом.


Водитель принялся обороняться. Он заметил в руках нападавшего нож. Нетрезвый хулиган, возраст которого явно старше пятидесяти лет, выкрикивал, что раньше уже был в тюрьме и потому ничего не боится, а таких, как этот автолюбитель, необходимо уничтожить. При попытке обезоружить хулигана, пострадавший получил порез левой руки. Нож так и остался у нападавшего, вместе с ним он забежал в подъезд, в который следом пришлось идти и раненному - чтобы из своего дома вызвать неотложку. Пока врачи оказывали пострадавшему помощь, полицейские выяснили личность нападавшего.

Оказалось, что подозреваемый - житель другой квартиры в этом подъезде. Сотрудники полиции установили, что прошлым вечером супруга хулигана, дама совсем не молодая, пожаловалась: мужчина, сидящий в автомобиле под окном, якобы приглашал её к себе в машину и заигрывал. Супруг рассвирипел и побежал на улицу для разбирательства. С появлением полицейских в квартире подозреваемого виновница скандала покаялась в два этапа: сначала она извинялась и повторяла, что обозналась, что приставал к ней вовсе не потерпевший, а какой-то другой автомобилист. В конце концов она окончательно запуталась в показаниях и начала склонятся к тому, что никаких приставаний ни с чьей стороны не было и вовсе. Скандальных супругов пригласили в отделение полиции.

На улице Калараша неизвестный обокрал киоск по продаже пиццы. Продавец находилась внутри, но момент проникновения преступника не заметила, так как спала. Женщина объяснила, что работает вторые сутки подряд и к четырем часам утра её сморил сон. Пробудилась она от постороннего шума и увидела, что внутрь киоска через узкое окошко по пояс втиснулся подросток. Юноша уже вовсю шарил рукой в коробке с деньгами. Услышав крик продавца, вор мгновенно оказался на улице, как будто его выдернули из узкой форточки. Возможно, так оно и было на самом деле. Продавец настаивает, что подростков было двое. Им удалось унести только часть выручки. Крупные купюры женщина хранила отдельно, подальше от окна.




MestoproTV