Свежие новостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 28 преступлений, из которых раскрыто - 22. Задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
В Хабаровске за кражу продуктов питания из супермаркета задержаны двое несовершеннолетних. Обе подозреваемые – жительницы пос. Гаровка-2. В настоящее время девушки учатся в одном из вузов краевой столицы. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

Еще один несовершеннолетний задержан стражами правопорядка за кражу велосипеда из подъезда дома по ул. Бондаря в Хабаровске. Возбуждено уголовное дело. В отношении подростка избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу денежных средств в кафе, расположенном по ул. Севастопольская, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый. В отношении ранее судимого 32-летнего жителя Города юности избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Золотая цепь стала предметом преступного посягательства кражи, совершенной в пос. Солнечный. 38-летний житель поселка проник в квартиру дома по ул. Ленина и похитил имущество стоимостью 20 000 рублей. В настоящее время следственным отделом в отношении гражданина возбуждено уголовное дело. Установлено, что подозреваемый уже имеет судимость за имущественное преступление. Проводится расследование.

В пос. Новый Ургал Верхнебуреинского района задержан подозреваемый в краже банковской карты. По словам задержанного, он взял карту у своей знакомой на время. В отношении 25-летнего жителя поселка избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 407 единиц автомототранспорта, выявлено 2132 административных правонарушения.