Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 38 преступлений, из которых раскрыто - 28. Задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске задержан подозреваемый в совершении грабежа. Гражданин, 1992 г.р. открыто похитил сумку из автомашины «Тойота Виста», припаркованную у дома по ул. Краснореченская. В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Алкоголь стал причиной совершения преступления в Хабаровске. В городскую больницу из квартиры дома по ул. Белорусская с проникающим ранением доставлен хабаровчанин, 1978 г.р. По словам потерпевшего, с соседом они распивали спиртные напитки, разгорелась ссора. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 9 г. Хабаровска обратился пенсионер с заявлением о краже. Ночью неизвестный взломал двери, проник в подвал дома по пер. Зеленоборскому и похитил из кладовки имущество заявителя на сумму 10 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками патрульно- постовой службы задержан житель с. Ильинка, 1985 г.р. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В Ванинском районе по материалам проверки возбуждено уголовное дело по статье «Кража» в отношении жителя с. Кенада, 1996 г.р. Являясь менеджером одного из предприятий поселка Ванино, находясь в магазине, расположенном по ул. Первая линия, он похитил денежные средства организации в сумме свыше 500 000 рублей. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 453 единицы автомототранспорта, выявлено 2273 административных правонарушения.