Новости

В Комсомольске-на-Амуре ночью продолжались поиски 27-летнего подозреваемого в убийстве, который накануне днем исчез из отдела полиции №4 на улице Культурной. Мужчина был доставлен туда нарядом и передан дежурному. Фигурант сбежал, оставшись без присмотра на первом этаже здания. Отпросившись в туалет, мужчина покинул помещение участка через черный ход.


Как сообщалось, вне зависимости от результатов поисков, сотрудник полиции, проявивший халатность, будет наказан. Пока розыск не имеющего постоянного места жительства комсомольчанина результатов не принес. Если вы знаете, где находится этот человек, позвоните в службу 02.

За ночь инспекторы ГИБДД оформили всего 4 аварии. Наиболее заметная из них произошла у остановки «Мелькомбинат», близ магазина «Супер Гуд». Здесь в час ночи сшиблись ехавшие в сторону центра города «Мазда Трибьют» и «Тойота Премио». При этом кроссовер вылетел за пределы дороги и врезался в снежный отвал, обозначающий границу трамвайных путей. При этом шофер паркетного внедорожника исхитрился обрулить светофорный столб. Схема ДТП напоминала ситуацию, когда разогнавшегося бегуна неожиданно толкают в бок и он оказывается за пределами дорожки, не в силах моментально остановиться. В роли такого толкача выступил шофер «Премио». Он вез пассажиров и хотел свернуть на улицу Урицкого.

Владелец «Трибьюта» был уверен в своей правоте. Указывал на следы, которые действительно указывали на то, что кроссовер ехал по первому ряду, а водитель «Премио» пытался свернуть направо со второй полосы.

После просмотра видеозаписи в полицейской машине все вопросы отпали - виновником столкновения автоинспекторы назвали шофера седана. Пострадавших в этом ДТП нет.

Ровно в три часа ночи в пожарную охрану поступило сообщение о ярком зареве в частном секторе поселка имени Горького, близ остановки «Тароремонтное предприятие». Проследовавший к месту караул обнаружил, что на улице Рылеева горит частный дом. На каменной усадьбе горела крыша, причем чердачное перекрытие уже частично обрушилось внутрь. Вследствие этого пламя гуляло по комнатам, попасть в дом разведка не смогла. Притушить этот костер - к сожалению, ставший погребальным - удалось примерно через полчаса. Тело хозяина участка - мужчины пенсионного возраста - нашли в сенях. Очевидно, что погорелец пытался спастись. Погибшего нашли в двух метрах от входной двери - он задохнулся в дыму, так и не добравшись до выхода. Соседи рассказали, что вечером мужчина выпивал с приятелями. Печь горожанин не топил - этой зимой он даже не завозил на участок дров. Обогревался электричеством. Судя по месту появления огня, речь идет о замыкании проводки где-то на чердаке.




MestoproTV