Новости

Пятеро участников преступной группы приговорены к длительным срокам заключения с отбыванием в колонии строгого режима, остальные ожидают решения суда. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


09 октября 2013 года в 09.10 ч в дежурную часть УМВД России по Хабаровскому краю поступило сообщение о том, что возле дома № 8 по ул. Войкова совершено разбойное нападение, в результате которого неизвестными лицами в форме сотрудников специальных подразделений полиции у приезжего гражданина похищены денежные средства в размере 8 миллионов рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных и следственных мероприятий, используя технические возможности аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», оперуполномоченными уголовного розыска и следователями УМВД России по Хабаровскому краю были установлены и задержаны по подозрению в совершении разбойного нападения шесть подозреваемых. В настоящее время пятеро из них приговорены к лишению свободы на сроки от восьми до одиннадцати лет, один находится в розыске.

В ходе следствия полицейские установили и задержали остальных четверых участников преступной группы. В ближайшее время уголовные дела в отношении них будут рассмотрены в суде Хабаровского края.