Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 37 преступлений, из которых раскрыто - 30. Задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске задержан подозреваемый в кражах сотовых телефонов. 20-летний житель краевой столицы похищал телефоны в торговом павильоне, расположенном по ул. Льва Толстого. В настоящее время в отношении ранее судимого гражданина избрана мера пресечения - арест.

За открытое хищение декоративных собак задержан 21-летний хабаровчанин. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении жителя с. Кальма Ульчского района, 1989 г.р. Безработный гражданин неправомерно завладел автомашиной «Тойота Калдина», 1995 г.в. на территории АЗС, расположенной по ул. Совхозная. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Автомашина найдена и возвращена владельцу, проводится расследование.

Разбой раскрыли полицейские в Комсомольском районе. Двое несовершеннолетних жителей п. Верхняя Эконь проникли в дом по ул. Школьная и с применением ножа похитили три сотовых телефона. В отношении подростков возбуждено уголовное дело, один из подельников находится на домашнем аресте.

80 метров электрического кабеля стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в п. Хор. Неизвестный похитил имущество стоимостью свыше 30 000 рублей с территории предприятия, расположенного в по ул. Менделеева. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В г. Бикин во втором часу ночи неизвестные преступники путем свободного доступа проникли в магазин, расположенный по ул. Дзержинского и, угрожая сторожу магазина, похитили продукты питания. Ущерб составил свыше 60 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны двое безработных жителей города, которые в настоящее время водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 413 единиц автомототранспорта, выявлено 2284 административных правонарушения.