Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто - 23. Задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске задержан подозреваемый в совершении кражи из магазина по продаже спортивных товаров. 20-летний подозреваемый, находясь в магазине, расположенном по ул. Ленинградская, пытался похитить джинсовые брюки. В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Радиаторы отопления стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной с территории строящегося объекта, расположенного по ул. Владивостокская в Хабаровске. За совершение преступления участковым уполномоченным полиции задержан 40-летний житель Северного округа краевой столицы. Установлено, что подозреваемый уже был ранее судимом по статье, связанной с незаконным оборотом наркотических средств. В отношении гражданина избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

За кражу сотового телефона в одном из ночных клубов Хабаровска задержан подозреваемый. 22-летний хабаровчанин, воспользовавшись беспечностью хозяина имущества, похитил телефон. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В пос. Березовый задержан несовершеннолетний подозреваемый в краже. Учащийся 9 класса поселковой средней школы проник в кабинет и из сумки преподавателя похитил деньги. В настоящее время в отношении подростка возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В пос. Эльбан по материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего воспитанника детского дома. 16-летний подозреваемый через окно проник в сарай у дома по ул. Большое кольцо, и похитил резиновую лодку стоимостью 9 000 рублей. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено515 единиц автомототранспорта, выявлено 1841 административное правонарушение.