Новости

Практически всю ночь в городе полицейские, спасатели и волонтеры разыскивали 9-летнюю девочку, которая вечером не вернулась из школы домой. С заявлением о пропаже ребенка в полицию обратился отец школьницы. Мужчина рассказал, что Юля учится со второй смены и сегодня в шесть часов должна была уже быть дома.


Со школы, которая расположена на улице Союзной, она обычно ходит с соседским мальчиком, но сегодня одноклассник после уроков остался на дежурство, поэтому домой Юля пошла одна. Последний раз девочку видели в школьном дворе, она каталась на горке. Поиски спасатели начали именно от школы. В первую очередь осматривают ближайшие колодцы, подвалы и подъезды. Свою помощь предложили и многочисленные волонтеры. Листовки с изображением и приметами ребенка они расклеивали в многолюдных местах: на фасадах торговых центров, автозаправочных станций. К утру девочка так и не была найдена. Поиски будут продолжаться и днем.

Приметы пропавшей второклассницы таковы: рост 120 сантиметров, глаза карие, волосы темные до плеч. Одета была в красную куртку с белым орнаментом, черную юбку, черные легинсы и черные ботинки. При себе имела розовый ранец и черный пакет со сменной обувью. Ранее девочка из дома никогда не уходила. Отец рассказал, что Юля домашний и спокойный ребенок. Если вы располагаете информацией о местонахождении девочки, просьба сообщить по телефонам 8-914-191-09-05 или 02.

Около полуночи на улице Балашовской семейный скандал закончился убийством. Пожилая хабаровчанка забила до смерти своего сожителя. В полицию о преступлении женщина сообщила сама. Сотрудникам правоохранительных органов горожанка рассказала, что причиной ссоры стал длительный запой главы семейства. Очередные претензии сожительницы по этому поводу, мужчина принял в штыки. Разговор на повышенных тонах перерос в драку, в ходе которой женщина ударила сожителя ногой в кадык. Мужчина сразу же потерял сознание. А когда через 15 минут он так и не пришел в себя, горожанка вызвала полицию.

На Проспекте 60-летия Октября недалеко от одноименной остановки в ДТП угодил водитель «Тойоты Камри». Прибывшие на место аварии полицейские возле разбитой иномарки обнаружили нетрезвого владельца машины. 30-летний мужчина заявил, что управлял машиной не он. Руль хабаровчанин доверил своему другу, который в данный момент ушел в магазин. Куда ехали приятели и по какой причине произошло ДТП мужчина объяснить затруднился. История про друга-водителя полицейским показалась не правдоподобной. К тому же ее опроверг и один из очевидцев. Автолюбитель, который проезжал мимо видел момент аварии. Он сразу же остановился и подбежал к разбитой иномарке.

За рулем сидел мужчина, который теперь пытался выдать себя за пассажира. Он сказал, что задремал за рулем. Неуправляемая машина заехала на кучу спрессованного снега. Давать официальные показания очевидец отказался. Владелец же «Тойоты Камри» продолжал настаивать на своей первоначальной версии. Проходить медицинское освидетельствование мужчина отказался, хотя в неофициальной беседе не отрицал, что нетрезв. Повод выпить по мнению автовладельца в этот вечер у него был. Со дня на день у него должна родиться дочь.




MestoproTV