Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 36 преступлений, из которых раскрыто - 25. Задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске задержан подозреваемый в краже продуктов питания. 26-летний хабаровчан взломал двери киоска, расположенного по ул. Суворова, похитил продукты и обогреватель. Ранее задержанный уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость за неправомерное завладение автотранспортным средством. Свою вину полностью признал. В настоящее время гражданин содержится в следственном изоляторе.

Строительные леса стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной с территории церкви, расположенной по ул. Воровского в Хабаровске. За совершение преступления задержан 44-летний хабаровчанин, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

В пос. Березовка задержан подозреваемый в краже из автомобиля. Гражданин, 1990 г.р. похитил сотовый телефон из автомашины заявителя, припаркованной у дома квартала Строитель. Установлено, что подозреваемый уже имеет 3 судимости за аналогичные преступления. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении мужчины избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Комсомольске-на-Амуре неизвестный на рынке похитил кошелек из сумки пенсионерки. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель Города юности, 1983 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 536 единиц автомототранспорта, выявлено 1818 административных правонарушений.