Новости

В микрорайоне «Пятая площадка» на улице Урицкого неизвестные до смерти забили человека. Не установленные лица нанесли мужчине травмы на первом этаже малосемейного общежития. Как это произошло, никто из обитателей пятиэтажки не видел. Некоторое время пострадавший оставался в живых. Но когда проходившие по коридору девушки обратили на него внимание, человек уже перестал дышать.


Установлено, что мужчина часто гостил в комнате, хозяйка которой ведет асоциальный образ жизни. Женщина узнала в погибшем своего знакомого, но смогла назвать лишь его имя - Дмитрий и примерный возраст - около 38 лет. О том, кто и за что избил человека, хозяйка умалчивает. Оперативники пригласили её проехать в отделение полиции для выяснения обстоятельств дела.

В поселке Красная речка на улице Донецкой около полуночи загорелась баня на частном подворье. Строение стояло напротив глухой стены жилого дома. Поэтому хозяева узнали о ЧП в числе последних, после того, как к ним постучались очевидцы.

Вплотную к бане пристроена клеть, в которой хозяева выращивают кроликов. Ушастых погорельцев удалось спасти. Все семь зверьков остались невредимы. Баня сгорела почти полностью. Перекинутся на дом огню помешали пожарные.




MestoproTV