Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 22 преступления, из которых раскрыто - 14. Задержано 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении гражданки, 1987 г.р. Хабаровчанка путем обналичивания банковской карты, в банкомате, расположенном по ул. Краснореченская, похитила деньги, принадлежащие ее родственнику. В отношении девушки избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Аналогичное преступление раскрыто в Хабаровском районе. За кражу денежных средств в сумме свыше 60 000 рублей путем обналичивания банковской карты в банкомате, расположенном по ул. Партизанской с. Сергеевка, сотрудниками уголовного розыска задержана жительница села, 1994 г.р. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Николаевске-на-Амуре за кражу телевизора и ковра задержан подозреваемый. Неизвестный взломал двери в доме по ул. Красноармейской и похитил имущество. Установлено, что подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость за тяжкое преступление. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В п. Переяславка за неправомерное завладение автомашиной «УАЗ 469» задержаны двое несовершеннолетних. Подростки взломали замок в гараже, расположенном у дома по ул. Набережной и взяли покататься автомобиль. В настоящее время автомашина возвращена владельцу, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 разбой, 9 краж чужого имущества, в том числе 6 из квартир граждан.