Новости

В полночь пожарные расчеты прибыли на пивоваренный завод, расположенный на Воронежском шоссе. На территорию их вызвали сотрудники предприятия. В одном из вспомогательных цехов компании загорелся электрощит. Стены здания собраны из сэндвич-панелей. Поскольку тушить их - задача не из легких, к месту вызова диспетчер стянул немалые силы спасателей.


Но уже через 20 минут большинству расчетов дали отбой. Площадь пожара оказалась невелика. Пламя уняли с помощью электробезопасных порошковых огнетушителей. После того, как электрощит обесточили, пожарные на всякий случай все же вскрыли стену из сэндвич-панелей. чтобы убедиться, что огонь потушен окончательно.

на улице Шевчука, на отрезке трассы между переулком Юнгов и улицей Оборонной столкнулись два автомобиля. Водитель одного из них получил травмы. врачи диагностировали у пострадавшего перелом таза. Мужчина управлял «Ниссаном Блюберд» и по Шевчука направлялся в сторону Южного микрорайона. По невыясненной пока причине седан выехал на встречную полосу, по которой в сторону центра ехал внедорожник. В «Лексусе» был включен видеорегистратор. Он зафиксировал, что встречная машина на плавном затяжном повороте перестроилась на полосу, по которой движется джип. Водитель «Лексуса» в последнюю секунду предпринял попытку избежать лобового удара, но машины все - же столкнулись и оказались на обочине.

Грузовик, вывозивший снег с дороги, повредил припаркованный у обочины автомобиль. Это случилось около трех часов ночи в центре Хабаровска на улице Дзержинского. Частная компания выполняла подрядную работу по уборке снега. «Митсубиши Фусо», приняв груз, начал двигаться задним ходом и ударил кузовом легковую машину. Автовладелец «Тойоты» в этот момент находился у себя дома, а когда вышел, не сразу мог найти второго участника ДТП. «Митсубиши» уехал высыпать снег. Владелец поврежденной «Тойоты Биби» обвинил шофера грузовика в том, что он скрылся с места происшествия. Водитель из «Фусо» в свое оправдание объяснил, что даже не заметил, что стал участником происшествия. На поведении его крупногабаритной машины касание с «Тойотой» никак не отразилось.




MestoproTV