Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 36 преступлений, из которых раскрыто - 22. Задержано 20 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 6 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске оперативники раскрыли грабеж по горячим следам. У дома по пер. Тихий неизвестный похитил сумку с документами, денежными средствами и сотовым телефоном у 30-летней хабаровчанки. За совершение преступления задержаны двое. Один из подельников уже имеет судимость за имущественное преступление. В настоящее время возбуждено уголовное дело, подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

5 000 евро стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в Комсомольске-на-Амуре. 29-летний житель Города юности похитил деньги в гараже автокооператива, расположенного по ул. Севастопольская. В настоящее время подозреваемый задержан, водворен в изолятор временного содержания.

В Советской Гавани полицейские раскрыли квартирную кражу по горячим следам. Неизвестный разбил стекло в оконной раме дома по ул. Восточная и похитил бытовую технику. Благодаря свидетельским показаниям 30-летний подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В с. Князе-Волконское за незаконную рубку лесных насаждений задержан житель села, 1983 г.р. Ущерб от его деятельности составил свыше 90 000 рублей. Возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 3 грабежа, 5 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.