Новости

На проспекте 60-летия Октября под колеса иномарки попала женщина, в селе Матвеевка неизвестные совершили разбойное нападение на магазин продуктов, а на улице Тихоокеанской при необычных обстоятельствах столкнулись две иномарки. Очевидцы до приезда врачей пытаются оказать первую помощь пешеходу, сбитому на проспекте под транспортной развязкой с Восточным шоссе.


Переход, по которому 27-летняя женщина пересекала дорогу, регулировался светофором. Но какой свет горел водителю, никто из множества очевидцев не заметил. Даже мужчина, который ехал в том же направлении, что и Митсубиши, чуть позади спортивной машины. Пострадавшая упала в 20 метрах от зебры, так далеко её отбросило ударом. Женщину увезли в больницу с предварительным диагнозом - перелом предплечья и открытый перелом голени.

Разбойное нападение на магазин в селе Матвеевка закончилось неудачно для налетчиков. Достойный отпор им дали продавцы, которые не испугались преступников в масках, вооруженных пистолетом. Позже женщины признались, что сначала и вовсе восприняли все как розыгрыш. Но когда один из нападавших перепрыгнул через прилавок, женщины принялись обороняться подручными средствами. Пока одного налетчика охаживали шваброй, второй, прорвавшись к кассе, пытался открыть ящик с деньгами. Стальная коробка упала на на пол, её подхватил второй продавец и стал этим предметом бить преступника. Собственно, поэтому юноши в масках ретировались столь же молниеносно, как и ворвались. Налетчики убежали с пустыми руками. Продавцы травм не получили.

На улице Тихоокеанской напротив Тихоокеанского государственного университета иномарка сначала врезалась в сугроб, а затем ударила машину, водитель которой остановился помочь попавшему в беду участнику движения. За пределы проезжей части выехала Тойота Королла, за рулем которой сидел 18-летний паренек. Очевидец на Тойоте Платц притормозил у обочины и предложил свой услуги молодым людям из Короллы. Те ответили, что справятся сами и начали попытки выехать на дорогу еще до того, как Платц тронулся с места. В результате - Королла врезалась в Платц.




MestoproTV