Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 22 преступления, из которых раскрыто - 9. Задержано 2 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске за кражу бытовой техники из квартиры дома по ул. Панфиловцев, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1988 г.р. В отношении молодого человека избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За кражу планшетного компьютера, принадлежащего гражданину КНР из торгового павильона МТЦ «Выборгский», сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый хабаровчанин. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - арест.

Грабеж раскрыли полицейские в Комсомольске-на-Амуре по горячим следам. Неизвестный у дома по ул. Дикопольцева открыто похитил сотовый телефон у несовершеннолетнего внука заявителя. За совершение преступления задержан несовершеннолетний, учащийся 9 класса одной из школ города. Установлено, что подросток уже имеет три судимости. Похищенное изъято, проводится расследование. Еще 7 жителей края за прошедшие сутки лишились своих средств связи, по всем фактам проводятся расследования.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу норковой шубы и сотового телефона из кафе, расположенного по пр. Мира, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1991 г.р. Молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимости за имущественные преступления. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Дизельное топливо и аккумуляторы стали предметами преступного посягательства кражи, совершенной в с. Покровка Бикинского района. Неизвестный похитил имущество с полевого стана. Подозреваемый задержан, установлено, что он ранее судим. В настоящее время гражданин содержится в следственном изоляторе.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 убийство, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 12 краж чужого имущества, в том числе 7 из квартир граждан.