Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто - 26. Задержано 2 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске за кражу автомашины «Мицубиси Делика» задержан подозреваемый. 25-летний хабаровчанин похитил имущество от дома по ул. Зеленая. Установлено, что мужчина уже имеет судимость за ранее совершенную кражу. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Женскую сумку с деньгами похитил неизвестный из автомашины «Тойота Витц», припаркованной у дома по ул. Черемховская п. Майский. За совершение преступления задержан 40-летний житель поселка, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято.

В с. Бичевая неизвестный через чердак проник в дом заявителя и похитил продукты питания. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель села, 1990 г.р. Установлено, что молодой человек уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет три судимости за имущественные преступления. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В п. Дормидонтовка задержан подозреваемый в краже. 19-летний житель поселка, находясь в магазине, расположенном по ул. Дзержинского, похитил из кармана одной из покупателей деньги. Возбуждено уголовное дело, в отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

В отдел полиции Ульчского района поступило заявление от заведующего производственной базой о краже. Неизвестный проник на территорию базы, находящуюся в п. Де-Кастри, и похитил керамическую плитку. В настоящее время подозреваемый задержан, им оказался 30-летний рабочий базы. В отношении гражданина избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.

За сутки раскрыто 6 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 4 кражи чужого имущества, в том числе 1 из квартиры граждан.