Новости

Первое наиболее серьезное происшествие минувшей ночи произошло на улице Пионерской недалеко от остановки «Запарина». Здесь в результате автомобильной аварии, пострадал 6-летний ребенок. Девочку, которая жаловалась на сильную головную боль, в сопровождении матери доставили в больницу.


Пострадавшая и ее мама до столкновения ехали в автомобиле «Ниссан Пресаж», которым управлял 40-летний мужчина. Именно его, скорее всего, и признают виновным в этом происшествии. Правда, таковым, мужчина себя не считает. Инспекторам ГИБДД водитель, от которого разило алкоголем, заявил, что он вообще не ехал, а стоял у обочины.

Полицейские довольно быстро выяснили, что водительского удостоверения владелец Ниссана не так давно был лишен. К рассказу мужчины об обстоятельствах ДТП, инспекторы отнеслись весьма скептически. Куда больше доверия внушал второй участник нынешних событий 30-летний водитель «Хонды Фит». Мужчина, вместе с коллегами , возвращался с работы. Он объяснил, что направлялся в центральную часть города, а его оппонент двигался навстречу. Все было хорошо до тех пор пока шофер «Ниссана» не решил свернуть налево, в проулок. Для этого ему нужно было пересечь встречную полосу.

Если владельца «Ниссана» все-таки признают виновным в этом ДТП, то ремонт чужой разбитой иномарки, мужчина будет оплачивать из своего кармана.

На улице Карла Маркса в сауне, которая расположена в подвальном помещении одного из хабаровских институтов, во время отдыха скончался посетитель. Скорую помощь для клиента, с формулировкой «человек без сознания», вызвала администратор заведения. Что именно произошло с мужчиной она не знала. Прибывшие по вызову медики помочь мужчине уже ничем не могли. Врачи лишь констатировали смерть. Рабочую эстафету приняли полицейские.

Личность ныне покойного установили без особых усилий. При себе у него имелись документы. Выяснилось, что 35-летний мужчина является гостем краевой столицы. В Хабаровск он прибыл из Приморского края - из города Артема. В сауну мужчина пришел один. Видимых признаков насильственной смерти эксперт на теле умершего не обнаружил. Однако, есть ли повод для возбуждения уголовного дела будет ясно только после детального анатомического исследования.




MestoproTV