Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 43 преступления, из которых раскрыто - 30. Задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске за кражу сумки с банковскими картами и деньгами задержан подозреваемый. 22-летний хабаровчанин взломал двери кабинета поликлиники, расположенной по ул. Рокоссовского, и похитил имущество. Установлено, что задержанный уже судим за ранее совершенную кражу. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Комсомольске-на-Амуре задержан подозреваемый в краже банковской карты. Находясь в квартире дома по Бульвару юности гражданин из кармана куртки заявителя похитил банковскую карту и впоследствии ее обналичил. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Кражу раскрыли полицейские по горячим следам в с. Анненские воды Ульчского района. 19-летняя жительница г. Николаевск-на-Амуре похитила деньги и косметику из кабинета медицинского персонала учреждения здравоохранения. В настоящее время подозреваемая задержана и водворена в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

В районе им. Лазо за незаконную рубку лесных насаждений на территории оборского лесничества сотрудниками полиции установлен подозреваемый, 1979 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - арест. Кроме того, задержаны еще двое фигурантов преступления, в отношении них избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 2 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 7 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.