Новости

В микрорайоне Пятая площадка на улице Аксенова столкнулись два автомобиля. У участников ДТП были разные версии произошедшего. В описании события все сходились в одном: «Тойота Ипсум» двигалась по Аксенова в сторону Вологодской. Водитель минивэна обгонял при этом попутный транспорт.


Водитель другой машины, «Тойоты Короны», заявил, что плохо говорит по-русски и попросил описать ситуацию своего пассажира. Тот сначала стал рассказывать ту же схему, что и оппонент, но уже во время интервью изменил показания.

После ДТП его участники повздорили между собой. В «Тойоте Ипсум» был включен видеорегистратор. Обе стороны настаивали, чтобы до приезда полицейских носитель информации должен хранится у них, чтобы файлы не потерялись. В итоге флэш-накопитель побывал в руках у обоих спорящих сторон, а файл с записью момента ДТП исчез. Для разбора спорной ситуации автоинспекторы собираются привлечь специалистов отдела дознания.

В поселке имени Горького на одноименной улице «Тойота Королла» выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево. В универсале ехали двое мужчин. Оба остались невредимы, но при этом водитель едва держался на ногах. Он был сильно пьян. Как рассказал пассажир универсала, они с водителем - сослуживцы, а автомобиль - служебный. Правда, выпивали коллеги не на работе, а уже после её окончания в гараже.

После того как спиртное закончилось, решили прокатиться. в районе перекрестка с улицей Осетинской водитель не справился с управлением и врезался в снежный вал, который идет параллельно с асфальтом вдоль обочины. Взлетев на него, универсал развернулся задним бампером вперед и прокатился по снежному брустверу еще с десяток метров. Тойота остановилась лишь после того, как врезалась в дерево. Разбитую иномарку автоинспекторы определили на штраф - стоянку.




MestoproTV