Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто - 23. Задержано 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске за кражу кошелька с деньгами и банковскими картами задержан подозреваемый. 32-летний гражданин похитил имущество потерпевшей из кармана куртки в торговом центре, расположенном по ул. Волочаевская. Установлено, мужчина уже имеет судимость за совершение кражи. В настоящее время возбуждено уголовное дело, задержанный водворен в изолятор временного содержания.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу панели приказов из кабины лифта, расположенного в подъезде дома по ул. Вокзальная, сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин, 1981 г.р. Мужчина имеет судимость за ранее совершенную кражу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Амурске за кражу 4 автомобильных колес задержан подозреваемый. 30-летний житель города взломал двери в гараже, расположенном на земельном участке по ул. Южная пос. Падали, и похитил имущество. В настоящее время ранее судимый подозреваемый содержится в следственном изоляторе.

Дизельное топливо стало предметом преступного посягательства кражи, совершенной в пос. Софийск Верхнебуреинского района. Неизвестный, находясь на территории участка зимних вскрышных работ, похитил 1000 литров топлива предприятия, причинив ущерб свыше 30 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель поселка, 1990 г.р., рабочий предприятия. Часть похищенного изъята, проводится расследование.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 11 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.