Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 45 преступлений, из которых раскрыто - 31. Задержаны 3 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Из 23 совершенных краж 11 раскрыты в дежурные сутки. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В 1 отдел полиции поступило заявление о том, что неизвестный преступник путем свободного доступа похитил из подъезда дома по пер. Краснореченскому похитил лодочный мотор, стоимостью 120 000 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска безработный местный житель, к которому применена мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное имущество изъято в ходе обыска и возвращено владельцу. Проводится расследование.

В Советско-гаванском районе в ходе оперативно-разыскных мероприятий за совершение кражи ноутбука и денежных средств в размере 150 000 рублей сотрудниками полиции задержан безработный, ранее судимый за имущественные преступления 29-летний местный житель. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде (подозреваемый обязался возместить ущерб, похищенный ноутбук изъят). По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В 4 отдел полиции в г. Хабаровске поступило заявление о том, что неизвестный преступник из автомашины «Тойота Виста», припаркованной у дома по пер. Ладожский, похитил бензопилу и фонарь, ущерб составил 21 000 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан безработный 30-летний подозреваемый. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

В Ванинском районе за незаконный сбыт наркотического средства, марихуаны, имевший место в квартире дома по ул. Школьная в с. Уська -Орочская, оперативниками задержан 35-летний подозреваемый, к которому применена мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции края раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных