Новости

Около трех часов ночи на улице Волочаевской снегоуборочная машина повредила припаркованные у обочины легковые автомобили. Водитель спецмашины двигался в сторону Уссурийского бульвара. Автомобиль ковшом сдвигал с проезжей части снежную массу. Под ней скрывался неприятный сюрприз в виде наледи. На ней-то шофер многотонной машины неграциозно поскользнулся и потерял управление.


Первой удар получила «Тойота Краун». Поддев ковшом легкую иномарку, снегоуборщик вмял ее в сугроб. Тяжелую машину занесло и задней частью она ударила «Тойоту Спасио». На переднем сидении легковушки находился пассажир. Мужчина покинул салон иномарки за секунду до столкновения

Виновником в этом ДТП автоинспекторы признали шофера муниципальной машины.

В Северном округе в бараке на улице Трехгорной тяжелое ножевое ранение в шею получила 31-летняя хабаровчанка. Возле дома полицейские задержали подозреваемого, сожителя пострадавшей. Свою причастность к происшествию мужчина отрицал. Рассказал, что когда вернулся домой с работы, увидел, что стекло в квартиру разбито, а подруга лежит в крови.

То, что подозреваемый пытался представить как попытку встретить бригаду медиков, полицейские склонны расценивать, как попытку к бегству. Мужчина бросился наутек, заметив приближающийся автомобиль ДПС. Глубокий снег, неубранный со двора, помешал ему скрыться. Подозреваемый ранее был судим, работает грузчиком.




MestoproTV