Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 53 преступления, из которых раскрыто - 38. Задержано 20 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 8 из которых арестованы.

Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
В Хабаровске за кражу денег из квартиры дома по ул. Трамвайная, сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин,1990 г.р. В настоящее время подозреваемый содержится в следственном изоляторе. В ходе следствия молодой человек сознался еще в одной аналогичной краже.

За кражу бытовой техники и денег задержан подозреваемый. 30-летний хабаровчанин отогнул рольставни в павильоне, расположенном у дома по ул. Вахова в Хабаровске и похитил имущество. Установлено, что гражданин уже имеет 7 судимостей за ранее совершенные имущественные кражи. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест, гражданин содержится в следственном изоляторе.

В Комсомольске-на-Амуре полицейские раскрыли квартирную кражу по горячим следам. Неизвестный, находясь в квартире, похитил сотовый телефон, золотую цепочку и деньги. Задержанный – 30-летний житель Города юности нигде не работает и имеет судимость за грабеж, в настоящее время он водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В Солнечном районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя пос. Хурмули. Молодой человек пытался неправомерно завладеть автомашиной «Тойота Хайс». В настоящее время он задержан, возбуждено уголовное дело, гражданин дает признательные показания.

В Амурске за кражу денег и документов задержан несовершеннолетний. В одиннадцатом часу утра подросток проник в кабинет школы и похитил имущество заявителя. В настоящее время восьмиклассник свою вину признал, возбуждено уголовное дело.

Силовой кабель стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной в г. Вяземский. В пятом часу утра неизвестные проникли на территорию предприятия, расположенного по ул. Космодемьянская, и похитили имущество стоимостью около 40 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержаны двое, один из которых несовершеннолетний. Подросток нигде не учится и уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, имеет 3 судимости за ранее совершенные кражи. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За сутки раскрыто 9 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 убийство, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 6 краж чужого имущества, в том числе 5 из квартир граждан.