Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 60 преступлений, из которых раскрыто - 37. Задержано 7 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Кражу с банковской карты раскрыли оперативники в Хабаровске по горячим следам. 25-летний хабаровчанин обратился с заявлением в полицию о краже карты. Уже через час с карты были сняты деньги через банкомат, расположенный по ул. Краснореченская. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель Южного округа краевой столицы, 1995 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело, подозреваемый дает признательные показания.

В с. Георгиевка района им. Лазо неизвестный проник в здание мебельной фабрики, расположенной в по ул. Центральная, и похитил машинку настольную шлифовальную и сверлильный станок. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель соседнего села, 1994 г.р. Установлено, гражданин нигде не работает и имеет судимость за ранее совершенную кражу. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

За разбойное нападение на хабаровчанина задержаны двое подозреваемых. В магазине, расположенном по Чернореченскому шоссе двое похитили деньги. Установлено, что оба ранее судимы. В настоящее время они водворены в изолятор временного содержания.

В Хабаровске на месте преступления задержан подозреваемый в разбое. Находясь у кафе, расположенном по ул. Уборевича, гражданин под угрозой применения ножа похитил сотовый телефон у несовершеннолетнего сына заявителя. Проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре полицейские раскрыли кражу по горячим следам. Неизвестный, находясь в квартире дома ул. Копылова, похитил сотовый телефон. Благодаря свидетельским показаниям был установлен подозреваемый, в ходе осмотра места жительства которого изъята SIM-карта и карта памяти из похищенного телефона. Установлено, что гражданин - житель Города юности, 1982 г.р. нигде не работает, имеет 12 судимостей. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания.

За выходные раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 1 разбой, 11 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.