Новости

Масштабные поиски 10-летней школьницы, пропавшей в приморском селе Каменка, пока не дали результатов. "Отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе не исключена вероятность несчастного случая, который мог произойти с ребенком. Вместе с тем, отрабатывается версия убийства ", - сообщила в понедельник старший помощник руководителя СУ СКР по Приморья Аврора Римская.


На месте работают следователи-криминалисты и эксперт-полиграфолог (специалист по работе с "детектором лжи"). Расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство", продолжается.

Девочку ищут полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры.

По данным Дальневосточного регионального центра МЧС, в ходе начавшихся в пятницу масштабных поисков обследовано 40 кв. км территории поселка и его окрестностей, водолазы осмотрели 350 метров русла реки.

Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья, в пятницу в полицию "поступило сообщение о том, что 6 марта в селе Каменка 10-летняя школьница Ярослава Степанова ушла из дома и до настоящего времени не вернулась".

По данным полиции, девочка ранее из дома не уходила, на учете в отделении по делам несовершеннолетних не состоит. "Интерфакс-Дальний Восток"