Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 33 преступления, из которых раскрыто - 20. Задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске за кражу сотового телефона задержан 24-летний подозреваемый. Молодой человек похитил имущество из квартиры дома по ул. Целинной. Установлено, что подозреваемый в прошлом году уже был осужден за кражу. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное возвращено. Еще три аналогичных преступления зафиксированы за сутки, по всем фактам проводятся расследования.

Алкоголь стал причиной совершения преступления. В больницу Комсмольска-на-Амуре из квартиры дома по ул. Копылова с травмами и ушибами различных частей тела доставлен хозяин квартиры. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин, 1992 г.р. Установлено, преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, проводится расследование.

В г. Николаевске-на-Амуре полицейские раскрыли квартирную кражу по горячим следам. В двенадцатом часу ночи неизвестный проник в квартиру заявителя и похитил деньги. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержана жительница г. Николаевска-на-Амуре. 18-летняя подозреваемая нигде не работает, ранее не судима. Похищенное девушка успела потратить. Возбуждено уголовное дело, в отношении гражданки избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

За сутки раскрыто 6 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 4 кражи чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.