Новости

В понедельник вечером в районе улицы Аэродромной было обнаружено тело таксиста, который пропал во время рабочей смены, сообщает портал «Губерния». Родственники мужчины и работодатель - руководитель фирмы «Везёт» - начали бить тревогу после того, как водитель не вернулся с очередной заявки.


Не заметить это было сложно - работник арендует у компании фирменный автомобиль. По окончании смены машина в гараже так и не появилась.

Автомобиль заметили прохожие в достаточно безлюдном районе. Об иномарке, стоящей в тупике за зданием новой пожарной части, полицейским сообщили жители частного сектора в понедельник вечером. Им показалось странным, что пестрящая логотипами иномарка стоит без присмотра. Первыми проверять информацию поехали инспекторы ДПС. «Хендэ Солярис» был заперт, внутри никого не было. Зато на крышке багажника имелись следы крови. Отпереть иномарку смог коллега пропавшего 49-летнего шофера - при помощи запасного комплекта ключей. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями лежало в багажнике.

Работодатели таксиста сообщили полицейским всю известную информацию, которая, в конце концов, привела к разгадке гибели водителя. Последний раз на связь мужчина выходил в воскресенье около половины третьего ночи. Диспетчеру он сообщил, что после пятиминутного ожидания принял клиентов в этом же районе.

Преступление было раскрыто меньше чем за сутки - уже во вторник подозреваемые в убийстве оказались в кабинете следователей. Их двое, они дают признательные показания. О мотивах нападения следователи пока не говорят. Оперативники обмолвились, что это убийцы со стажем - сообщники признаются еще в трех подобных преступлениях.




MestoproTV