Новости

Хронику ночных происшествий открывает дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой мужчина. Авария произошла на пригородной трассе на выезде из села Князе-Волконское. Водитель, который скончался на месте ДТП, управлял Хондой Фит.


В месте, где произошла авария, и без того обледенелая дорога представляет собой небольшой пригорок, плюс к этому имеет плавное закругление. Водитель малолитражной машины потерял управление, когда шел на спуск. Вторым участником ДТП стал водитель груженой строительными материалами фуры. Хино напротив, начал подниматься в горку, поэтому его скорость была минимальной. А когда мужчина увидел неуправляемую встречную машину и вовсе практически остановился. Тем не менее, удар для грузовика оказался ощутимым. Что уж говорить про легковой автомобиль. По словам очевидцев, после аварии водитель Хонды Фит еще в течении трех минут подавал признаки жизни и даже пытался говорить. К приезду же скорой помощи, мужчина уже был мертв. Его личность пока не установлена. Автомобиль принадлежит женщине.

А на улице Слободской столкнулись два грузовика - КамАЗ и Ниссан Атлас. Автомобили двигались навстречу друг другу. 40-летний водитель КамАЗа работает на частную фирму и занимается вывозом снега. Он как раз ехал на заявку. Мужчина свернул на улицу Слободскую с улицы Волочаевской и направлялся в сторону улицы Гамаринка. Контроль над большегрузной машиной водитель потерял из-за гололеда. Скорость КамАЗа была небольшой, но этот фактор не спас ситуацию. Отечественный грузовик, вынесло на встречную полосу и развернуло практически на 180 градусов.

В кабине Ниссана Атлас находились 38-летний водитель и его супруга. Когда мужчина увидел, что встречный КамАЗ перекрывает им дорогу, мужчина попытался принять ближе к обочине и остановиться. Но совладать со своим автомобилем не смог по той же самой причине, что и его оппонент - помешал гололед. В результате достаточно мощного удара кабина японского грузовика серьезно деформировалась. Пассажирке зажало ноги, но выбраться из машину оказалось ей под силу.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в районе 12 километра федеральной трассы М-60. Здесь перевернулся автомобиль Тойота Камри. Об аварии в дежурную часть ГИБДД сообщили очевидцы. Полицейских они сразу предупредили, что водитель покинул место происшествия и направился вдоль проезжей части в сторону города. Основная примета, которую сообщили свидетели крушения - это то, что водитель одет в коричневую куртку. Однако, экипаж, который прибыл на место аварии, по дороге похожего мужчину не заметили.

Не удалось застать и очевидцев. Они, поставив Тойоту обратно на колеса, уехали. По всей вероятности, иномарка следовала со стороны улицы Краснореченской. Чтобы выехать за пределы города водителю необходимо было заехать на развязку. Именно в этот момент и произошла авария. Мужчина не верно рассчитал боковой интервал между машиной и металлическим ограждением. Иномарка, задев колесом опору ограждения, перевернулась. Согласно базе данных, эта Тойота Камри принадлежит жителю села Обор. Но в последнее время за нарушения, совершенные на этом автомобиле, штрафы часто выписывали жителю Еврейской автономии.




MestoproTV