Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто - 25. Задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В одном из крупных торговых комплексов Хабаровска задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств. 27-летний граждан ранее судим за подобное преступление. В настоящее время в содеянном он признался. Возбуждено уголовное дело.

Квартирную кражу раскрыли хабаровские оперативники. Неизвестный, находясь в квартире дома по ул. Балашовская, похитил 260 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан уроженец Узбекистана, 1984 г.р. без определенного места жительства. В настоящее время гражданин водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

За кражу 20 000 рублей в магазине, расположенном в районе ДОС, по горячим следам задержан подозреваемый. 30-летний хабаровчанин похитил деньги из кармана куртки потерпевшего. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу золотого кулона задержан подозреваемый. 34-летний житель Города юности похитил имущество стоимостью 16 000 рублей. Установлено, подозреваемая мать двоих малолетних детей, ранее судима за имущественные преступления. Похищенное изъято из ломбарда, возбуждено уголовное дело.

Продукты питания стали предметами преступного посягательства квартирной кражи в Николаевске-на-Амуре. В одиннадцатом часу вечера неизвестный взломал двери и проник в квартиру заявителя, но кроме продуктов брать было нечего. В настоящее время задержана подозреваемая, 45-летняя гражданка оставила отпечатки пальцев на месте совершения преступления. Проводится расследование.

В Тугуро-Чумиканском районе за незаконное хранение мелкокалиберного карабина задержан подозреваемый. 58-летний житель п. Чумикан хранил карабин и патроны к нему на базе, расположенной в 310 км от села. Гражданин уже имеет 3 судимости. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 7 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.