НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 47 преступлений, из которых раскрыто - 32. Задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
В Хабаровске задержан подозреваемый за кражу сумки, ключей, паспорта, денежных средств и банковских карт. 22-летний гражданин взломал дверной замок кабинета городской поликлиники, расположенной по ул. Краснореченская, и похитил имущество. Молодой человек имеет судимость за имущественное преступление. В настоящее время он дает признательные показания.

Хабаровские оперативники задержали на месте совершения преступления подозреваемого в краже барсетки. В первом часу дня неизвестный проник в автомашину, припаркованную у дома по ул. Индустриальная, и похитил барсетку с документами и деньгами. Установлено, подозреваемый нигде не работает, не судим. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. С места происшествия изъята барсетка, проводится расследование.

Грабеж раскрыли полицейские в Хабаровске по горячим следам. В четвертом часу дня неизвестный, находясь в подъезде дома по ул. Большая, похитил у заявителя планшет. Свидетельские показания стали основанием задержания подозреваемого, 20-летний хабаровчанин водворен в изолятор временного содержания. Гражданин имеет 4 судимости за ранее совершенные преступления. Проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре неизвестный, находясь в квартире заявителя, похитил 6000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний внук заявителя, учащийся 10 класса. Подросток уже имеет судимость за ранее совершенную кражу. Проводится расследование.

В дежурную часть 3 отдела полиции Комсомольска-на-Амуре обратился гражданин с заявлением о краже банковской карты, в последствии с нее похитили 14 500 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен банкомат, где снимали деньги и задержан подозреваемый. Житель Города юности, 1977 г.р. нигде не работает, имеет две судимости, водворен в изолятор временного содержания.

За сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 7 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.