Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто - 19. Задержаны 2 человека. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске за кражу тепловой пушки задержан подозреваемый. 30-летний гражданин похитил имущество стоимостью 90 000 рублей из помещения строящегося здания, расположенного по ул. Раздольная. Установлено, подозреваемый уже был осужден за совершение кражи в 2010 году. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Похищенное возвращено.

За неправомерное завладение автомашиной «Тойота Королла Аксио» у дома по ул. Лазо, сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин Узбекистана, 1985 г.р. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Разбой раскрыли сотрудники полиции в Комсомольске-на-Амуре. В десять часов вечера неизвестный у дома по ул. Комсомольская ударил заявителя по голове бутылкой, и похитил деньги, золотое кольцо, норковую кепку, паспорт. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый установлен, им оказался гражданин без определенного места жительства, 1991 г.р. Со слов подозреваемого, кольцо он продал, деньги потратил на личные нужды. Мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, имеет 7 судимостей за имущественные преступления. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В Николаевске-на-Амуре неизвестные взломали двери, проникли в квартиру дома по ул. Горького и похитили электрический обогреватель, видеомагнитофон и другое имущество. За совершение преступления сотрудниками экипажа ГИБДД задержаны 2 несовершеннолетних, учащиеся 8 и 9 классов, один из которых уже имеет судимость. В отношении подростков избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За сутки раскрыто 6 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 разбой, 3 кражи чужого имущества.