Новости

На улице Промышленной автомобиль выехал за пределы проезжей части и перевернулся. «Неотложку» вызвали проезжавшие мимо автолюбители. Они были уверены, что после столь головокружительного крушения водитель врядли останется невредим. «Тойота Ипсум» на большой скорости ехала от Восточного шоссе в сторону Карла Маркса.


На относительно плавном повороте дороги водитель не удержал машину в пределах проезжей части и наехал на обледеневший сугроб у обочины. Он послужил трамплином. Минивэн взмыл в воздух и перевернулся кверху колесами. В таком виде он рухнул на снег и пропахал в нем внушительную борозду. Объясняться водитель разбитой машины не пожелал даже с медиками. Ограничился лишь сообщением, что жив и здоров. Он уехал с места происшествия на другом автомобиле еще до прибытия полицейских.

Водитель и пассажир «Тойоты Марк 2» оказались более словоохотливы. В происшествии они в один голос обвинили дорожные службы и неудовлетворительное состояние проезжей части. Иномарка ехала по Карла маркса от аэропорта в направлении к центру города. В районе остановки «Выборгская» машина начала вилять из стороны в сторону. Выровнять её водителю не удалось. Раскачавшись, «Тойота» развернулась боком и в таком положении понеслась к краю проезжей части.

Удар о столб пришелся в дверь, за которой сидел человек, но травм при этом пассажир не получил. Невредим остался и водитель «Тойоты».

В продуктовом круглосуточном магазине, расположенном в торговом центре "Большая медведица", один из покупателей попытался вынести бутылку дорогого алкоголя, минуя кассу. Подозреваемого задержали уже на улице. Мужчине удалось обойти антикражную систему так, что устройство не пикнуло. Но сами охранники заметили неладное. В мониторе видеонаблюдения один из них заметил, как мужчина прячет бутылку под куртку. Однако секьюрити не подавали вида, что им известно о намерениях подозреваемого. Чтобы было проще доказать, что покупатель имел злой умысел, они позволили ему покинуть территорию магазина и задержали вора уже на улице. После чего вызвали полицейских. Бутылка крепкого спиртного, которую задержанный пытался унести за пазухой, стоит 7500 рублей. Представитель потерпевшей стороны настаивал на возбуждении уголовного дела.




MestoproTV