Новости

На улице Кубяка врачи оказывали помощь 66-летней хабаровчанке, которую избил собственный сын. Окровавленную женщину в одной ночной рубашке заметили прохожие. Пока врачи и полицейские спешили на место вызова, пенсионерка рассказала, что пострадала от рук своего нетрезвого сына.


В приступе ярости молодой человек ударил родительницу табуретом по голове. Шокированная и перепуганная женщина тут же выбежала из квартиры. Врачи, осмотрев пациентку, пришли к выводу, что рана достаточно глубокая и горожанка нуждается в срочной госпитализации. Правда, ни документов, ни верхней одежды, ни даже обуви у женщины не было. Полицейские отправились в квартиру, чтобы вынести раненой необходимые вещи, однако подозреваемый дверь так и не открыл. Ждать, пока патрульные проникнут в квартиру, медики не стали, пострадавшую нужно было срочно вести в больницу. Писать ли на сына заявление в полицию, женщина пока не решила. По словам матери, ее сын нуждается не в наказании, а в помощи. Уже длительное время молодой человек попросту спивается. Пенсионерка мечтает вернуть отпрыска к нормальной жизни.

На путепроводе, соединяющем улицу Ленинградскую и Восточное шоссе, водитель «Мицубиши Паджеро» спровоцировал ДТП и попытался скрыться. Медицинская помощь потребовалась 19-летней пассажирке «Тойоты Краун». Она жаловалась на боли в бедре и руке. После осмотра от госпитализации девушка отказалась. Управлял седаном 39-летний знакомый горожанки.

«Тойота Краун» направлялась по улице Ленинградской со стороны Восточного шоссе. «Мицубиши Паджеро» двигался в том же направлении, но чуть позади. Внезапно внедорожник стало заносить, водитель потерял контроль над машиной. Этот момент попал в объектив видеорегистратора очевидца. На записи видно, как неуправляемый джип выносит на встречную полосу, затем он снова возвращается в свой ряд, где и ударяет попутную машину. После удара водитель внедорожника свернул в жилмассив «Рабочий городок». Поврежденный джип после непродолжительной погони задержали сотрудники ДПС. Выяснилось, что 28-летний хабаровчанин водительского удостоверения никогда не получал. Пройти тест на трезвость мужчина отказался.




MestoproTV